Серия... Люди в моей жизни. Чёрная книга. Чайка

…………
Хочу мой Друг тебя Поздравить!
Желаю Счастья и Добра!
И долгих лет, и Мира в Доме…,
Но говорю… - ТЫ НЕ ПРАВА!

Вся Жизнь похожа на клоаку!
Но для кого то…, ЭТО САД!
Не каждый взять готов лопату…,
Но плюнуть…, многие хотят!

10.02.2018.


Рецензии