Я вновь иду тебя искать

Я вновь иду тебя искать
Против ветра, снег в лицо
Я не устану тебя звать,
Мне на тебя не всё равно!
Ты где-то в холоде бредёшь,
Забыта всеми, лапы в кровь,
Ты меня совсем не ждёшь,
В людей не веришь и предательство как нож...
Кто-то скажет: "Прекрати.
Пса убили, увезли;
Ты не можешь всех спасти,
Надо быть сильной, отпусти."
Но всё это обман!
Я не верю словам!
Я её не предам! И в метель, и вьюгу
Буду вновь искать повсюду.
Люди, будьте добрей!
Четвероногих друзей
Не предавайте, они всех верней!
Ведь они нас так сильно любят...


Рецензии