Зерна

Самое главное в жизни -
Понять , где твой след .
Тактильность моих ощущений
Бежит за мной вслед ...

А чтоб не прослыть чулком синим ,
Даю им обет :
Искать зерна в льдине ,
Чтоб выпечь свой хлеб .

       10 02 2017


Рецензии