Мир любви

Под пеленой уютных фраз,
Лиловых отблесков рассвета,
Влюбилась в цвет кофейных глаз,
Тепло души, кусочек света.
Нераспустившейся весной,
Погас огонь прощальной встречи,
Не озаряемой тропой,
Зажглись внутри былые свечи.
Бросая горький, томный взгляд,
Отнюдь нелепого молчанья,
Как жаль, надежды не горят,
Горит осадок обещанья.
Необъяснимая печаль,
Благословит мои ошибки,
В груди до слёз безумно жаль
Что мир любви настолько зыбкий.


Рецензии