Были наивны наверное мы...

Звездное небо над головой!
Я от него уж отвыкла!
Черные тучи давно надо мной,
где звезд и в просветах не видно!

Южное небо! И лунный свет!
Волшебная магия! Чудо!
И так прекрасен ночной небосвод!
Нет слов, подобрать трудно!

Мы в юности часто искали в ночи
Медведицы изогнутый ковш!
И загадывали смешные мечты
при внезапном падении звезд!

Были наивны наверное мы,
ведь верили всей душой,
что жизнь светла, и даже в ночи
лишь звездное небо с Луной!


Рецензии