Устал

Светило встало высоко,
Замызганные улицы обрыгли.
Большинству все кажется легко,
Когда другие головой поникли.

И в новый день приходится кричать,
В печали с буйной головою.
Когда так хочется молчать,
И слышать только шум прибоя.

Когда хочется чтоб мысли,
Не лезли в голову чудную.
И скинуть ношенную сбрую
Оказаться на свободе налегке.


Рецензии