Качели

Ты построй мне качели из маленьких звезд,
И подвесь их на нити из лунного света,
Раскачай меня в волнах прекраснейших роз,
И верни мне моё, моё милое лето.
Над планетой взлетая в небесных качелях,
Я тебя околдую любовью своей,
На земле иль на небе, ведь это не важно,
Я навеки хочу быть лишь только твоей.
Освещу твою жизнь золотистым мерцаньем,
Напишу твое имя на небе лучом,
Лунным светом сожгу все пороги печали,
Разрублю все преграды я звездным мечом.
Ты построй мне качели из лунного света,
И из сердца ты дай мне хоть каплю себя,
Унеси меня в мир небывалого лета,
Где с тобой я  счастливая и только твоя.


Рецензии
Очень хороший стих!!!

Денис Лавин   11.02.2018 14:17     Заявить о нарушении