Я как во сне

Ты смотришь на меня, как будто меня нет.
Я для тебя НИЧТО, пустое место.
Тебе не важно слышать мой ответ.
И ты не ты, как из другого теста.

Ты поселил во мне обиду, страх и боль.
Ты зародил во мне вопросы без ответов.
Во мне жила огромная любовь.
А ты жестоко растоптал ее зачем-то.

Я до конца не знаю, что сказать.
Ты друг иль враг? Зачем все это было?
Осталось только молча наблюдать,
Как ты летишь иль падаешь с обрыва.

А я над этой пропастью зависла.
Возможно это есть твой звездный час.
Я не хочу чтоб ты внизу разбился.
И как во сне... Проснуться бы сейчас!


Рецензии