взрослая девочка

Взрослая, но девочка - своих «кукол» гладит,
Ей бы в косу ленточку, да есть седые пряди.
Милая, пригожая - ликом как с картинки,
Только распорошены по нему морщинки.

Эго - слишком хрупкое, «почва» - крайне зыбкая,
Сердце - очень чуткое, страсть - безмерно прыткая.
Прилетали ангелы, нападали демоны, -
Искушали, каяли, но не переделали...

Взрослая, но девочка - своих «кукол» гладит.
Ей бы в косу ленточку, а не старых дядек.


Рецензии