Блинчики, оладушки...

Блинчики, оладушки
У любимой бабушки
Внучата уплетают,
Сгущёнка улетает,
Шипит сковородА...

Румяные листочки
Мелькают, словно точки,
Промаслены ладошки,
Блестят усы у кошки,
Но это не беда...

Провожаем Зимушку
С бабушкой Аринушкой,-
Весна спешит сюда.


Рецензии