Третий лишний

Сохрани мою тень,
Я гляжу на тебя, слишком влюблённо.
Сохрани меня, я оставлю тебе
В сердце маленький стук.
Я боюсь, не хочу уходить от тебя,
Сохрани меня, не забывай.
Я прошу, окликни меня за спиной,
Чтобы я повернулась обратно.
Окликни меня, чтобы я не ушла
В невозвратную пустоту.
Я смотрю на тебя слишком влюблённо,
Мои глаза не выдержат этой боли,
Моё сердце разрывается на части,
Я уйду, извини, мне больше нет здесь места,
Не хочу быть третьей лишней у твоего кресла.
Не хочу. Не могу. Я умру. Извини.


Рецензии