Что такое любовь?

Что есть любовь?
Любовь - это святое,
Она дана не просто для красы
Любовь к сестре, любовь к родному,
Ее не потерять не смыть.
Она приходит незаметно, тихо.
Ее прикосновение не слышны,
Она есть то, что скрыто в сердце нашем
И что, увы, нельзя забыть...


Рецензии