Люби меня

Подарю тебе снежное небо,
Бескрайние дали в млечной пыли.
И окутаю нежною негой,
Только люби меня, милый люби!

Подарю тебе шелест березок,
Что в нашем парке  шепчутся ночном.
Все узоры северных морозов,
Только люби... Я прошу об одном!

И подарю лучик  солнца с утра,
И пусть он уснет на твоей груди.
И ты поймешь что тебе я нужна,
Только люби меня, милый, люби!

Подарю тебе летнее  поле,
Где затаились во  ржи  васильки.
И бескрайнее синее море...
Только любовь для меня сбереги!


Подарю тебе мир всей Вселенной,
Сердцем согрею в холодной ночи.
Для тебя буду преданной, верной,
Ах,только люби меня.... Не молчи!

10.02.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии