моя, не моя

Не я обнимаю ее за усталые плечи,
Не я прошепчу ей на ушко,
Страсти полные речи, 
Не я согреваю ее вечер....
Но зная, она навсегда лишь моя....
И мне стоит лишь ей об этом сказать....
Но я не могу....

Мне нельзя ее сердце калечить....


Рецензии