Масленица

Шкварчат блины румяные!
Веселье, звонкий смех!
Добавлю травы пряные
В чаек – налью для всех!
Частушки - прибауточки,
Задорный хоровод!
Не скучно ни минуточки –
Мас-ле-ни-ца идет! 
Ах, девицы – красавицы,
Ребята удальцы! 
Звенят переливаются 
На тройках бубенцы!
И поцелуи жаркие 
Пьянят уста, как мед!
Одета в краски яркие – 
Мас-ле-ни-ца идет!
Масленая - Масленушка
На улицу зовет! 
Масленая - Масленушка,
Гуляй честной народ!


Рецензии