Путин

Я голосую за !!!

За Путина и Правду
Я верю в силу ЖКХ
И за Единую Россию
Поднимется моя рука ..

За пенсию за льготы
За отчизну
За всем чем дышит
Демократия моя ..

Я верю что есть
Бог на Небе !
И с Путиным
Нам не грозит Война !

Америка возможностей законы
Америка свободная страна
Но только здесь в России над полями
Нам Путина укажет путь Звезда ;

 


Рецензии