Поведание

С тобой - нежный мороз,
И метель одеялом,
Готов бежать по сугробам,
Только если ты будешь рядом.

Охвачу любовью твои красные руки,
Морозами когда-то отруганные,
Как ты манишь, и твои бледные губы
Никем не целованы.

Пусть не со мной делишь улыбок своих караван,
Горжусь, что осталась со мной в моей памяти.
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никому не отдам
И если захочешь, останусь я.


Рецензии