А я его ждала

А я его ждала,
Сидела у оконца,
Квартиру убрала
Всю до захода солнца.

Проветрила ее,
Как Пашка мудрый учит,
И ванну приняла
На всякий может случай.

И чай я заварила,
Салатик настрогала,
Халатик быстро сбросила
И Королевой стала.

И макияж у зеркальца
Я быстро нанесла,
Бельишко кружевное
Давно я припасла.

Вся встрепенулась быстренько,
Перышки пригладив,
А все лишь для того,
Понравиться чтоб дяде.

Улыбочку включила,
И глазки заблестели,
Ну, все как вы сказали,
Ну, все как вы хотели.

А он, паршивец, этакий,
Взял, мимо проскакал,
Дурак он, одним словом,
Красы не увидал.

Теперь пускай сидит
Один вот там и мается,
Любовь ведь прозевал,
А поздно уже кается.

Ведь я его ждала,
Сидела у оконца,
Квартиру убрала
Всю до восхода солнца.

О.Богданова
10.02.2018 г.

Пашка - Павел Александрович Раков, телеведущий, писатель,
автор и ведущий популярных психологических тренингов и вебинаров.


Рецензии