Сахалинский коллапс

Этот день я запомню на долго
Снегом город засыпало весь
Улицы все в заносах затихли
Машин не видать,только крыши торчат.

Двухметровым снегом накрыло
Ни дорог,ни тропинок не видно вокруг
Погода снежный коллапс сотворила
Самолёты,на приколе,без полётов остались,
А поезда в сугробах увязли.

ЖЭКи сегодня не на работе
Ведь на календаре у них выходной,
Вот и не чистят тротуары и автодороги,
А непогода,она проверяет,кто же есть кто.

Вот так сугробы,метелица и вьюга
Вмешалась в алгоритм сел,городов,
Но думаю это всё не на долго,
А значит с пургой разберёмся
И по прежнему опять заживём.


Рецензии