М

Глубоким одиночеством неутолим,
На закатах - в голове рисую мечтами
Прошу, спаси меня, моя дорогая,
От никчемных ласк тишины.

Бываю весел и пуст,
Но внутри я другой.
Корован, бл##ь, жизнью -
"Грустный король".

Белой тенью себя застилая,
Пропаду сотой ночью в постели
Но тебя, моя дорогая,
Я забыл еще на прошлой неделе.

Мне плевать, я себя убиваю
Одиночеством, верой и гневом
Когда нибудь с этим покончу, наверно.

Легкие выкурил,
Сердце отбил,
Я погиб, потому что
Вашей любовью любил.


Рецензии