Воздушная Вата

Наша боль, утрата,
Всё время затмило.
Словно воздушная вата,
Улетела далеко.

Наши дни покоев,
Давно минувших дней,
Уплыли куда-то,
С мечтою своей.

Тело замерзает,
А с нею и душа.
Время замирает,
Никуда не торопя.

Я тихо засыпаю,
Вспоминая вновь,
Как радостно смеялась,
Затем увидев кровь.

Бездушный взгляд в глазах твоих
Разбил все последние остатки.
Не трогай больше чувств моих,
Они улетели, как воздушные ватки...


Рецензии