Моя маленькая беззащитная девочка...

Моя маленькая беззащитная девочка
Ты всегда была сильной и неприступной
Сохрани же в себе человека,
Не останься ты равнодушной
Помогай родным, близким, да даже далеким.
Оставь в себе теплоту и легкость рассудка,
Не будь подвластна давлению общества
И будь далека от идеала злости и скуки.
Пусть нескончаема чёрная полоса в твоей жизни
Не стоит злиться и винить во всем окружающих
Ты сотворила своё будущее,
Ты осталась одна в этом обществе.
Нет поддержки друзей, да и друзей то собственно нет,
А те ждёшь Ее до сих пор?
Нет? Ну и Бог с тобой!
Я знаю, ты справишься со всем.
Ты не сломаешься, моя маленькая гордая птица.


Рецензии
А где же оптимизм? А где же пофигизм?
Без них страдает каждый организм!!!

Алексей Меньшов   16.10.2018 00:06     Заявить о нарушении