не слышу, не вижу...

не слышу,не вижу но чувствую удаль твою
без боли,без роли до вздоха,до оха встаю
и мускулом каждым,и нервом,и стервою -клеткой
и пульсом отмеренным скупо,размашисто, метко

горячею мыслью согреешь в холодные ночи
корявою истиной точно написанных строчек
всему свое время и значит у нас -впереди
вдох-новый,еще ,и еще до разрыва в груди
и пусть этот путь за меня уж давно начертан
его выбираю спокойно и тихо без ран

не слышу,не вижу но чувствую силу твою
по нюху,по вкусу,по крови ее узнаю
зажмурься,целую воздушный лови поцелуй
написанный наспех и навзничь представь и смакуй

не слышу,не вижу
но...чувствую руки твои
доверчиво нежные,теплые
руки любви


P.S.
боялась коснуться казалось рассеется миф
молюсь,чтобы длинно писал
чтобы длинным твой стих
был.


Рецензии
Душевно, откровенно и... Почему-то показалось похожим на ...крик о помощи, что ли. Или на попытку докричаться. Не знаю, в общем... Но мне понравилось.

Демченко Виталий   16.02.2018 16:18     Заявить о нарушении
докричалась)))
Благодарю
Виталий!

Анжелика Кръстева   16.02.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.