Экспромт на близкое и знакомое...

Любовь не запереть, словами не измерить,
любовь не отпустить, не сдавшись хоть на миг,
нам можно промолчать, а можно лицемерить,
но вот учитель наш - любовь, коль ты постиг:
постиг - не удержать, не злобствовать, не спорить,
постиг принять отказ, постиг принять "прости",
постиг за шагом шаг знакомый путь не торить,
постиг не падать ниц, вдруг встретив на пути.
Постигнуть можно всё, как можно всё постигнуть,
и как же труден он - особый этот миг,
когда почти покой нам удалось достигнуть,
но как же больно то, что ты уже постиг...


Экспромт на плэйкаст «What Is Love.» автора Лены bremerhaven


Рецензии
Хорошо...но мудрено...

Зовут Татьяной   12.02.2018 07:37     Заявить о нарушении
Как раз очень просто, дорогая!! Проще не бывает, но очень нравится самой "постороение" повтора - на нём, собственно, и зиждилось))

Елена Лубоцкая   12.02.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.