***

Насквозь промокшие ботинки,
В озябшем парке тишина.
Над тонкой влажной паутинкой
Дрожит листок. Нам не до сна.

Темно. Коснусь рукой. Не видно,
Но чувствуется так легко,
И дышится... И не обидно,
Что уезжаешь далеко.

Все завтра будет по-другому,
Другая даль и высота.
Как это нам с тобой знакомо -
Не тот, не так, не здесь, не та...

Ах, эти мокрые ботинки!
Они мечтам твоим под стать.
Мерцает льдинка - паутинка.
А может лучше подождать?


Рецензии