пробы в маяковском стиле

Я молчу
И внутри
Тишина.

Крикнешь -
Эхом она
Отзовется.

Тяжело
Мне дышать -
Пустота

Мою душу
Тихонько
Коснется.

Я хочу
Убежать
Далеко,

Чтобы было
Тепло и
Спокойно.


Я молчу,
А внутри
Тишина

Мою душу
Коснется
Невольно...


Рецензии