Мы не знаем что там

Мы не знаем
что там
где за шторой  опять 
эта очень тяжелая ночь
словно камень огромный
она  навалилась на город
но рассвет
ее сбросит когда-то
уверенно 
бодрой  рукой
и обнимет всех тех
кто был ею
так тяжко  придавлен.


Рецензии