Левифаны

Левиафаны парят в небесах
И смотрят.
Следят.
Как скользящий тесак
По горлу
В моих снах.
Два голубя скачут по небу
Будто кортик
Под рёбрами,
Собранный
В дорогу,
В мой крах.
И я , как левиафан , лечу,
В свои идеалы,
В свой страх
На свидание,
В горы
Карательные.
И голоса агатовой пыли,
Касательной
Плывут в никуда,
Где всё остыло
Плетью судА.
- Лефиафан, уплыви!
В эти небеса...
Вернись!
В царство тьмы.
Ты уже устал
От борьбы.


Рецензии