Чужой

Опять мимо прошёл милый
Упрекать тебя не могу, ты не любишь, а я люблю.
Всегда рядом, где ты любимый
Проживаю бесценные дни, безответно живу без любви.

Припев:
Не могу без тебя дышать,
Не хочу от любви страдать.
Только ты для меня одной,
Но не мой ты, не мой, не мой...
Снова жду я приход весны
Буду видеть свои я сны,
Ты с сиренью придёшь ко мне
Жаль, что только во сне, во сне.

Гордость, где ты, где ответы?
Вновь прошу, ты не покидай, силы справится с болью дай.
Чтобы не перейти черту,
В облака отпущу навсегда я мечту, мечту, мечту.
 
Припев.

Твои чувства уважаю,
Выбрал ты, это выбор твой, я не спорю с твоей мечтой.
Всё, что было забываю,
Нам не быть с тобой никогда, это точно я знаю.


Рецензии