Февраль

В агонии беснуется зима!
Заряды снежные безумно пляшут с ветром!
Пытаются вернуться холода,
Сковать всю льдом зеленую планету!

И, кажется уже, весна - мираж,
И солнышко бывает только в сказке!
Депрессия гнетет! Какой пассаж!
Так хочется тепла, душевной ласки!

И что нам остается? Только ждать!
Природа цикл свой не должна нарушить!
И чтобы сильно всем нам не страдать,
Своим теплом согрей другому душу!

                20.03.2012


Рецензии