Близкий человек

Об этой боли мало кто слагает, 
Она редка очень в наш век.
Когда плохое воплощает,
Твой самый близкий человек.

Не знаешь,  как быть, куда деться.
Как будто рухнул целый мир.
Куда идти, обо что греется
И где искать свой ориентир.

Стихи остались, свет погашен.
Вдруг руки дрогнули твои,
Ты знаешь, этот мир не страшен,
Страшны пророчества мои.

Умереть даже  не так страшно,
Увидеть грусть у черных рек.
Как страшно то, что все плохое
Воплотил близкий человек.
 


Рецензии