И не нужно слов..

Столько лет прошло с первой той весны.
Снова снятся мне ночью детства сны:
Где шумит листвой у ворот наш клён,
А над головой Млечный Путь зажжён.

Яблонь белый цвет украшает сад.
Только без тебя был весне не рад.
Песни соловей пел,но не для нас...
Без любви твоей,без любимых глаз.
 
Сколько было дней и не нужных встреч.
Всех была родней но не смог сберечь.
Да звезда к звезде сделала виток.
Как в пустыне мне ты воды глоток.

Засыпает снег мой не верный путь.
Ты положишь мне голову на грудь.
И не нужно слов,только сердца стук...
Воплощенье снов,да сплетенье рук.


Рецензии