Зима

Ночная тьма меня манит,
Ведь ты моей души магнит.
Зима искала теплоты,
Но жаль расходятся мосты.

Кричала вьюгаю в ночи,
Но пусто тут, как не кричи.
Зиме по сути не дано,
Всё ощутить земли тепло.


Твоё тепло мне тоже нет,
Как не хотел бы я вовек.
И может это хорошо,
Чтоб смысл я в другом нашел.


Рецензии