Я сердцем чувствую измену

Когда ты дома – я ругаюсь,
Когда уедешь – я грущу.
Когда приедешь – извиняюсь,
Иногда слезу пущу.

Задела тему я больную,
Я от злости вся горю.
Я тебя ко всем ревную,
Тебе, как мужу, говорю.

Командировки частые, авралы…
Врать ты не умеешь.
Из-за этого скандалы,
Меня ты не жалеешь.

Я сердцем чувствую измену,
Женщин трудно обмануть.
В тебе я вижу перемену,
Стал любо-дорого взглянуть.

Ты не отходишь от зеркал,
Мне думаешь, приятно?!
Женщин ты не пропускал,
Был молодой – понятно…

Я сердцем чувствую измену,
Жену не проведёшь.
Если мне нашёл замену,
Может, сразу к ней уйдёшь?

Ты не отходишь от зеркал,
Смотришь на себя с придиркой.
Как медный тазик засверкал,
Но скоро тазик будет с дыркой.

И куда потом его?!
Одна дорога – свалка.
Вечного нет ничего,
Хотя, конечно, жалко.

Что с того, что таз сияет,
Он функцию свою не выполняет…

2008г.   Людмила Лузанова


Рецензии
Не мужик, а медный таз,
Это вибно без прикрас!

Вадим Светашов   13.05.2022 03:08     Заявить о нарушении
Вадим!
Спасибо за оригинальный отклик!
С теплом и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   13.05.2022 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.