Что ты смотришь на меня загадкой

Что ты смотришь на меня загадкой?,
Взгляд пронзителен твой и точен.
Объясню я тебе, очень кратко,
Что люблю я тебя очень, очень...

Пусть другими любовь не заметна
И никто о ней не расскажет.
Объясню - для меня бессмертна,
Самой жизни дороже, даже...

Сокровенней любой мне веры,
Пусть простят Всенародные Боги.
Гороскопом она в знаке девы,
Между львом и весами тревоги.

У неё недоверчивость в моде -
Переспрашивает,  сомневается.
Объясню - на её небосводе,
Целый мир для меня отражается.

Взгляд всегда остается загадкой,
Теплый, ласковый, не порочен.

Объясню я тебе, очень кратко,
Что люблю я тебя очень, очень...

 © Андрей Колисный
10.02.18


Рецензии
Очень!!! Сильные эмоции,еще более редкое признание!
С теплом,Оля.

Ольга Катунина-Горюнова   02.03.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.