Закрой глаза и не пугайся мрака

Закрой глаза и не пугайся мрака,
Его не будет, не поверь лишь в тень.
Не жди от бездны чёрной метки - знака,
Что не вернёшься больше в яркий день.

Тоске не дай сглотнуть, не подавившись
Твои мозги, твой мир и высоту.
Душа взлетит от пут освободившись,
Ей суждено жить в небе, на свету.


Рецензии