Русские

Вспомним фильм! В чем сила брат?
Сила в правде, все говорят!
Русь была, есть и будет.
С Россией молва , прибудет,
Что на Западе! Что на Юге!
Кто-то любит, а кто-то судит.
Президент,возьмёт на поруки.
Всех раставит, и всех он рассудит.
Русь как тема, она для народов.
Даже в сказках, и там, Русью пахнет.
В США, не унять разговоров.
Проигравших в бою , русских нет!


Рецензии