932. Им, зад пророка, захотелось показать!

О Нострадамусе фильм на экранах шёл. 
Там режессёр свою изюминку нашёл.
Любой ребёнок нынче знает,
Что в фильмах - тазики мелькают!
И в каждый фильм, то тут, то там,
Вставляют - обнажённых дам.
О НОСТРАДАМУСЕ РЕШИЛИ РАССКАЗАТЬ,
ИМ ЗАД ПРОРОКА ЗАХОТЕЛОСЬ ПОКАЗАТЬ!
(мне верить не хотите,
так сами поглядите) - убедитесь!


Рецензии