Шутка 579 Они жениться не хотят

Ну что сказать про нынешних ребят,
Они жениться не хотят.
Брать на себя заботы эти:
О доме, о жене, о детях.
Посмотришь, и одна жена
Им тоже не нужна.
Надежда лишь на мусульман.
У них Коран
Для демографии не плох.
Там сразу женятся на четырёх.


Рецензии