Я писала стихи о любви...

Я писала стихи о любви,
Я писала стихи о разлуке...
Никогда не клялась на крови,
Не скрывала любовные муки.
Я всегда отдавалась сполна
Новым чувствам открыто и смело,
Но опять  оставалась одна...
Может быть,  я сама так хотела?
Разве можно связать два крыла
Дикой птице, поющей о воле?
Я любовью дышала, жила...
Может, в этом и есть моя доля?
Увлекая в небесную высь
Тех, кто жаждал летать, но не смел,
Да , взлетала... И падала вниз...
Может, в этом и есть мой удел?
Бесконечно смотреть в небеса,
Обожать облака и рассветы...
У любви неземные глаза,
Вы простите ее за это...
Тот, кто ищет в толпе ее взгляд,
Несомненно, однажды взлетит!
Ну, а тот, кто полетам не рад,
Не осудит пускай и простит.
8.02.2016г


Рецензии
Заразительно…)) Хочется взлететь!)))

Беспечный Ездок   17.02.2018 08:55     Заявить о нарушении