Дурдом...

Сидит у телевизоров Россия….
Глотая слезы, словно на себя
Примеривая  дочери банкира
Любовь и страсть…… и все ее счета.
Но счет закрыт, и горе, в ресторане,
Где каждый прогибался под нее.
Она не слышит больше звон бокалов,
И опускается на наше с вами  дно.
А мы рыдаем, с ней переживая….
Ну как же,... он   подлец. Она чиста.
А серий несколько назад в машине
Она сбивает женщину с моста….
И ничего…. Все куплено и смело
Она б шагала  долго…   но беда ,
Что  по сценарию она уже умело,
Должна  скатиться к нам  почти до дна..
А там, как Феникс, снова возродиться…
Опять балы, любовь и  суета
И хочет принц  на ней жениться…
Но  серий очень много…. Спать пора…..


Рецензии
Хорошие гражданские стихи!Понравились!С уважением!

Юрий Тютюников   20.02.2018 22:57     Заявить о нарушении