До тебя километры не буду считать

До тебя километры  не буду считать
Они  скрыты   за  водными  милями
Но  ничто  не  мешает , о  встречах
                мечтать
И  даже ,  ласкать  тебя ,  нежными
                мыслями
О  том , как  с  тобою , мы  будем
                летать
Вместе  любуюсь  небесными
                высями

Где  бы , сейчас , не  была  ты одна
Я в мыслях , с тобой , за компанию
Из  океана ,  мне , всегда ты  видна
Куда  бы  не  шли  мы : в  Лаос или
                Испанию
Мечта  о  тебе  ,  мне ,  как  воздух
                нужна
Говорят - кто  мечтает , дойдет  до
                нее , а я верю , преданию


Рецензии