Отрывок п

"Ты себя не мучай,
 Душу не терзай,
 Ты меня послушай,
 И в слова вникай...
 
 Изменил с другою,
 Значит чувств уж нет...
 Став тебе  чужою,
 Для ушедших лет.
 
 Ревность не поможет,
 Мне тебя вернуть.
 Сердце растревожит,
 Принося боль,грусть...
 
 Но не будет злобы,
 В нем живет любовь.
 Стали незнакомы,
 Мы как будто вновь...
 
 ...................
 Я закрыла книгу,
 Чуточку всплакнув,
 Ну, а мой любимый,
 Он со мною, тут.


Рецензии