Путь любви - это жизнь!

Путь без сердца - обманный,
Он ведет в никуда.
Безрассудный, туманный,
Не оставит следа.

Путь, ведомый любовью,
Легкий, радостный путь.
Без особых условий,
Не позволит свернуть.

Искать путь свой - не сложно,
Расспроси у души.
Он без цели - тревожный.
Путь любви - это жизнь!


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   27.04.2023 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.