Случай с котом

В музыке семь нот
Без яиц остался кот
Так решила хозяйка
Стал ласковый Зайка

Время шло кот рос
Кухня коммуналки , дым папирос
Но где-то во сне кот видел
Яйца с надписью - Лидер

Сон прошёл ногу задрав
Кот лижет жопу
Сосед кашляет - предупреждал Минздрав
Хозяйка улетела  в Европу ...


Рецензии