Следы

Всё оставляет следы,
Безобидный шажок,
И ты помни, дружок,
Ведь не хватит напиться воды,
От той жажды, что называют любовь
И потом уже как ни крути,
Хоть разбей своё сердце, остуди кровь,
Не свернёшь с рокового пути,
Вспоминая её каждый раз вновь и вновь.


Рецензии