Смотрю на мир глазами я чужими

 Смотрю на мир глазами я чужими,
Смотрю,как мать укачивает сына,
Поет про мир и про добро,
И грустью веет от нее.

Смотрю на мир глазами я чужими,
Влюбленные вдвоем так мило,
Взявшись за руки идут,
В этот мир любовь несут.

Смотрю на мир глазами я чужими,
Старенькая мать обняла  сына,
Провожает в дальний путь.
Просит Бога,что б вернул.

Смотрю на мир глазами я чужими,
-А где мои?-Вы спросите смеясь,
Они давно уж стали мне чужими,
А где мои? не знаю я сама.

Я верила: в добро,в надежду,
Я верила: в любовь и красоту,
С душой и с сердцем я дружила честно,
Но люди предали мою мечту.

Теперь живу я как в тумане,
Не верю больше я в людей,
Смотрю на мир чужими я глазами,
Спасаясь в одиночестве от всех.


Рецензии