В плену у зимнего скандала

Праздничные города
В убранстве белого покрова.
Проснулась русская душа,
Россия грязь с себя встряхнула.
Подумаешь, завяз в снегу,
Иль провалился вдруг по горло,
Наелись снежного рагу
И счастья зимнего раздолья.

И кто какую нёс пургу,
Скрипела стужа - нос потёрла.
Какая гордость за страну -
В веках врагов морозом пёрла.
В плену у зимнего скандала
Стучат горячие сердца.
И Дух Российский скажет: "Браво!",
Звонят на мир его колокола.


Рецензии