В Белом

Город заметает белым
Бомжи коченеют , гниют
Язык прилип к ширинке
От снежных хлопьев , уют 

Вечером город чёрный
Прохожий льёт струю
Жёлтый и красно-серый
Питер дрожит в снегу

Рыбак за жизнь цеплялся
На лёд выход опасен
Кто в Питер не влюблялся
Ты в белом так прекрасен !


Рецензии