В ней было что - то такое

В ней было что - то такое,
Чего нет у многих людей.
И мне, не дает покоя,
Любая мысль о ней.

Хочу разгадать тайну,
Я буду сидеть до утра,
И думать, что неслучайно,
Я встретил её вчера.

Пить кофе, смотреть на небо,
И твердо верить в своё.
Что где бы на свете не был,
Я вновь увижу её...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.